sabato 12 ottobre 2013

Torta di mandorle e pere

Questa ricetta è facilissima e in poco più di mezz'ora la torta è pronta da mangiare. Ottima per un pomeriggio piovoso con un po' di tè. Non esagerate con le porzioni, anche se leggero è sempre un dolce abbastanza calorico.

Ingredienti:

Pasta brisé (230 gr a 390 kcal per 100 gr)
3 pere Williams medie (300 gr a 35 kcal per 100 gr)
1 uovo (80 kcal)
60 gr di zucchero (235 kcal)
60 gr di farina di mandorle (300 kcal)

Totale calorie: 1617 kcal
Porzioni: 8 fette da 200 kcal l'una

Preparazione:

Sbattere l'uovo con la farina di mandorle e lo zucchero. Stendere il composto sulla pasta brisé a sua volta già adagiata nella teglia. Disporre le pere a spicchi sopra tutto. Cuocere a 180 gradi in forno per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento