La famosa zuppa giapponese cucinata in pochi minuti e con poche calorie.
- 2 litri d'acqua
- 2 uova sode (2 x 80 kcal)
- 200 gr di lonza di maiale (a fette sottili, prive di grasso, 130 kcal per 100 gr)
- mezza cipolla (50 gr a 40 kcal per 100 gr)
- mezzo porro (50 gr a 30 kcal per 100 gr)
- 1 dado di carne (10 gr a 260 kcal per 100 gr)
- 1 carota (50 gr a 35 kcal per 100 gr)
- un po' di zenzero fresco o secco (5 gr a 80 kcal per 100 gr)
- 1/4 cavolo (50 gr a 20 kcal per 100 gr)
- spaghetti di riso 60 gr (336 kcal per 100 gr)
- 8 strisce d'alga nori
- sale quanto basta
- peperoncino a chi piace
Risultato: 4 porzioni da 180 kcal
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